3 Eier
100 g Zucker
50 g Mehl
25 g gemahlene Mandeln
25 g zerlassene Butter
***********************
Rühren Sie aus den angegebenen Zutaten einen Teig
& backen diesen in einer Buskuitform bei schwacher
Mittelhitze.
Dann stechen Sie 6 runde Plätzchen von 1 cm Dicke und 8 cm
Durchmesser aus & beträufeln sie mit Kirschsirup.
6 schöne Birnen werden in Zuckersirup pochiert.
Wenn sie abgekühlt sind, wird das innere mit einem
kleinen Löffel herausgenommen & mit Himbeereis aufgefüllt.
Nun setzen Sie sie auf die runden Buskitkekse, ordnen sie auf einer flachen Platte an,
übergießen sie mit einem Baiserteig, in den Sie zuletzt noch 2 Eidotter gerührt haben
& überbacken sie nicht weniger als 2 Minuten im vorgeheitzen Ofen,
so daß die Baisermasse sich zart färbt.
Schnell auftragen.
****************************************
Dieses Rezept ist für 6 Personen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen